0

Manchester City ganó 2-0 a Hull City y quedó escolta del líder Chelsea [VIDEO]

El español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré marcaron hoy los dos goles de la victoria del Manchester City frente al Hull City (2-0), en la tercera jornada de la Premier League.

Con esta meritoria victoria, ambos futbolistas impulsaron a su equipo a la zona alta de la tabla con un triunfo resuelto en el segundo tiempo del encuentro.

En ese momento entró al terreno de juego Negredo, que sustituyó a Edin Dzeko en el descanso y que, 25 minutos después de su entrada, anotó el 1-0 (minuto 65) y encarriló el partido para el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, quien contó con Jesús Navas durante los 90 minutos y que cambió a David Silva tras el 1-0.

Ya en los instantes finales, Yaya Touré sentenció el choque con el 2-0 y dio al City su segunda victoria en tres duelos ligueros.

Actualmente, Manchester City se encuentra en el segundo casillero de la clasificación general de la liga inglesa con seis unidades, a uno del puntero Chelsea, luego de tres partidos disputados.

Mientras que Hull City aparece en el décimo sexto lugar de la tabla de posiciones con apenas tres puntos.