0

Real Madrid con golazo de Raúl venció 5-0 a Al- Sadd y se quedó con trofeo Santiago Bernabéu [VIDEO]

Real Madrid se quedo con el trofeo Santiago Bernabéu al derrotar  5-0 a Al Sadd de Qatar. Lo emotivo del encuentro fue sin duda el homenaje a Raúl González, además el delantero marcó el primer tanto de la victoria merengue.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti, encabezado por Raúl se mostraron mejor en el terreno de juego, ejerciendo un dominio amplio. El juego de los locales era constantemente aplaudido por los aficionados. El marcador se abriría recién a los 22 minutos, un gran pase del argentino Ángel Di María dejaría solo a Raúl que con gran categoría anotaría el primero.

El ex Schalke 04, tuvo en sus pies anotar el segundo tanto pero su remate choco el travesaño desaprovechando una gran oportunidad de continuar festejando con su público.

A los 57’ minutos Raúl pasaría a jugar en su actual club el Al- Sadd, el estadio Santiago Bernabéu estalló en aplausos y gritos de aliento a favor a su gran ídolo.

La goleada del Real Madrid la sellarían Isco al minuto 59’, el francés Karim Benzema de tiro penal y un doblete del juvenil Jesé Rodríguez para alegría de los aficionados.

Real Madrid enfrentará en la próxima fecha de la Liga española al Granada.