0

Antonio Valencia dedicó gol a Christian Benítez en derrota de Manchester United [VIDEO]

El volante ecuatoriano del Manchester United, anotó el descuento en la derrota de su equipo y no quiso dejar de homenajear a su ex compañero de la selección Christian “Chucho” Benítez enseñando el tatuaje que se realizó con el nombre del futbolista fallecido.

“Los diablos rojos” caían 0-2 ante el Sevilla, en un encuentro amistoso. “Toño” Valencia consiguió el descuento en el minuto 64 y al momento de celebrarlo no dudo en alzar los brazos y mirar al cielo dedicando el tanto a su gran hermano como lo llamaba el ecuatoriano.

Este cotejó se celebró en homenaje a Rio Ferdinand, quien cumplió una década en el Manchester United. Los ingleses cayeron 1-3 ante el Sevilla de España.

Además  hoy se conoció que Valencia no fue convocado por el seleccionador Reinaldo Rueda para el encuentro amistoso entre Ecuador y España del próximo miércoles en Guayaquil. El entrenador justificó su no asistencia aduciendo que al jugador le faltan minutos.

Antonio Valencia defendió dos camisetas del fútbol español, Villarreal y Recreativo de Huelva.