0

Con Paolo Guerrero: Corinthians venció 2-0 a Gremio de Porto Alegre [VIDEO]

Corinthians rompió la mala racha de tres victorias sin ganar en el Brasileirao y venció  2-0  al Gremio de Porto Alegre.  Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 65 del encuentro.

El “Timao” demostró que desea volver a ser el mismo de antes. Los dirigidos por Tite mostraron un gran juego colectivo y ofensivo. Paolo Guerrero se mostró empeñoso y peleando todas las jugadas con el temperamento que lo caracteriza.

El primer tanto corinthiano llegó a los 34’ producto de un remate de Paolo Guerrero, el golero de Gremio Dida dio el rebote y apareció Emerson Sheik para marcar el primero.

En el segundo tiempo “El Depredador”  tuvo en sus pies el segundo gol del Corinthians, Paolo corrió 20 metros, eludió a un rival, pero definió mal ante la salida del golero de Gremio.

A falta de 25 minutos que finalicé el encuentro el peruano fue cambiado, en su lugar ingresó el brasilero Alexandre Pato, justamente el ex Milán de Italia anotó el definitivo 2-0 que selló una victoria importante para el “Timao”.

Con la victoria Corinthians sumó 14 unidades y se ubica noveno en el brasileirao.