0

Álvaro Ampuero fue titular en empate del Padova

Tiene continuidad. Nuestro compatriota Álvaro Ampuero jugó en el encuentro amistoso que su actual equipo, Calcio Padova de la Segunda División de Italia, empató 3-3 ante el Cremonese de la Tercera División de la liga ‘azzurra’.

El encuentro lo estaba ganando el conjunto ‘biancorossi’ en el primer tiempo, pese a que Loviso aventajó al cuadro rival, pero Ciano y Ventaggiato, en los últimos cinco minutos de esta fase, voltearon el marcador a favor del equipo del peruano.

En el complemento, Melchiorri aumentó la ventaja del Pandova a un 3-1 parcial, pero como fue un encuentro de pretemporada, el estratega del equipo, Fulvio Pea, cambió casi todo su plantel, entre ellos Álvaro Ampuero, para esta etapa final. Palermo y Carlini emparejaron las acciones a favor del Cremonese.

Padova debutará el próximo 10 de agosto ante el Virtus Entella en la segunda división italiana. Ampuero espera ser protagonista  y tener la continuidad necesaria en su nuevo club

El Calcio Padova consiguió la Serie B en la temporada 1947-1948.