0

Mira la increíble jugada de Paolo guerrero [VIDEO]

Paolo Guerrero no anotó en la victoria del Corinthians 2-0 sobre Bahía, pero sigue regalando buenas jugadas y regates en el fútbol brasilero.

Se jugaba el minuto 62 del encuentro. Un pase largo de Alexandre Pato halló a Paolo Guerrero, quien luchó hasta el último con el defensor del Bahía Lucas Fonseca.

Incluso lo amagó dejándolo muy mal parado, pero su disparo fue controlado por el arquero brasilero Marcelo Lomba.

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos, mostrándose siempre incisivo en los constantes ataques de su equipo. Aunque no anotó, tuvo un gran desempeño.

Con la victoria de hoy, Corinthians se ubica séptimo con 9 puntos, a cuatro unidades del puntero Botafogo.

Además, aguarda a su siguiente rival, Atlético Mineiro de Ronaldinho Gaucho, por la fecha siete del torneo brasileirao.

El dato

El próximo 17 de Julio Corinthians enfrentará al Sao Paulo en el partido de vuelta, de la Recopa Sudamericana