0

Recopa Sudamericana: Corinthians derrotó 2-1 a Sao Paulo con gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

Sao Paulo y Corinthians están disputando el partido de una por la final de ida de la Recopa Sudamericana. El peruano Paolo Guerrero es titular en el 'Timao' que busca quedarse con este título por primera vez.

Paolo Guerrero volvió a la senda del gol y ayudó a que Corinthians consiga una importante victoria como visitante y de un paso importante en el objetivo de conseguir su primera Recopa Sudamericana.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos, cuando un desborde de Romarinho por el sector derecho permitió que Emerson Sheik no defina con comodidad y el rebote lo tomó Paolo Guerrero que infló las redes del golero Rogeiro Ceni.

Sao Paulo reaccionó en la segunda etapa y en los primeros minutos consiguió el empate gracias a la anotación de Aloisio. Finalmente Renato Augusto le dio la victoria al ‘Timao’ como visitante.

El encuentro de vuelta se jugará a la misma hora el próximo miércoles 17 de julio, en el estadio Pacaembú del Corinthians.