0

Paolo Guerrero tuvo minutos en el empate del Corinthians ante el Goiás

Paolo Guerrero no inició las acciones debido a que salía de un fuerte cuadro de gripe. Alexandre Pato fue el titular.

Debido a que salía de un fuerte resfrío, Tite decidió no poner desde el arranque a Paolo Guerrero, quien esperó en la banca de suplentes.

Así, el partido se encontraba parejo, sin muchas ocasiones de gol, aunque con mayor posesión del 'Timao'. Sin embargo, cuando parecía que el primer tiempo acababa sin goles, apareció Ernando para marcar el 1-0 a favor del Goiás.

En el complemento, sobre los 60 minutos, Paolo Guerrero hizo su ingreso. El 'Depredador' empezó a buscar el tanto del empate y a los 72' se perdió una ocasión solo frente al arco.

Todo parecía sentenciado, pero a los 86', Guilherme marcó la igualdad para el Corinthians. El marcador no se volvió a mover y Corinthians empató a uno ante el Goiás, su segundo empate en el Brasileirao.