0

¡Gracias Garcilaso!

Bogotá-Colombia

No hubo milagro. Ni el millón y medio de dólares de premio que ofreció la directiva cusqueña ayudó a cambiar la historia. Real Garcilaso cayó 2-0 contra Independiente Santa Fe y se despidió de la Copa Libertadores con la frente en alto.

Los goles del encuentro fueron anotados porJefferson Cuero a los 6’ minutos con potente remate desde fuera del área y Jhon Valencia a los 65’ aprovechando un error de la defensa.

La “Máquina Celeste” mostró una buena actitud, intentó reducir la diferencia y casi lo logra en varias oportunidades. El esfuerzo no alcanzó para remontar el 3-1 sufrido en Cusco.

Sin embargo, no hay nada que reprocharle al conjunto dirigido por “Petróleo” García, pues con apenas cuatro años de existencia llegó a los cuartos de final de este certamen siendo la revelación para todo el continente. Ahora, luego de un merecido descanso, se meterán de lleno al Descentralizado donde están a tres puntos de los líderes.