0

Paolo Guerrero celebra con Corinthians el título de Paulistao [FOTOS]

Corinthians, con su máximo goleador, el peruano Paolo Guerrero, se proclamó campeón hoy del Paulista al quedar 1-1 con el Santos de Neymar, gracias a la victoria por 2-1 del partido de ida.

A los 26 minutos, Santos se adelantó a través de Cícero, que remató en un escorzo a la media vuelta; en tanto, Corinthians empató dos minutos después tras un rechace que aprovechó Danilo.

En un partido de pocas ocasiones, el Timao consiguió maniatar a su rival en el estadio Vila Belmiro de Santos y certificó su vigésimo séptimo título regional.

La victoria de Corinthians supuso el fin de la hegemonía de Santos, que, con su figura estelar Neymar al frente, se erigió con los tres últimos títulos de forma consecutiva.

Paolo Guerrero marcó 8 goles y se consagró como el máximo artillero de Corinthians, a lo largo del torneo Paulista. El Depredador sumó su segundo título con el Timao.