0

Camino Cruzado

Buenos Aires, Argentina

Newell’s Old Boys logró la hazaña de revertir la derrota en casa ante Vélez Sarsfield y, con Rinaldo Cruzado en el campo, lo venció por 2-1,  clasificándose a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Al equipo rosarino solo le servía una victoria de visita, la cual se encaminó apenas a los 3 minutos con un gol de Milton Casco, mientras que Ignacio Scocco aumentó a los 40’, tras un rebote.

Cruzado pudo liquidar la serie al inicio de la segunda mitad, pero su remate salió apenas unos centímetros por encima del travesaño, negándole el tanto.

Un gol de Facundo Ferreyra para los locales a los 83’ le agregó suspenso al partido, pero no alcanzó para evitar que la “lepra” se ubique dentro de los ocho mejores equipos del continente.