0

Thierry Henry anotó golazo de ‘chalaca’ al Montreal Impact [VIDEO]

Con golazo de chalaca del francés Thierry Henry, Red Bulls superó 2-1 a Montreal Impact, por la Major League Soccer (MLS), del fútbol en los Estados Unidos y Canadá.

El equipo local, Red Bulls, cumplió el objetivo de continuar la racha de triunfos al derrotar al equipo canadiense, Montreal Impact, con un doblete del ariete galo Henry.

Thierry adelantó a su club en el segundo minuto del tiempo de reposición de la primera mitad con un espectacular gol de chalaca, pese a los problemas en los primeros 35 minutos ante un Montreal con oportunidades para anotar.

No obstanta a lo duro del encuentro ante un Montreal que amenazó al final con un descuento del italiano Marco Di Vaio, Red Bulls salió fortalecido con el triunfo.

"Este triunfo nos da más confianza. Ya son cuatro triunfos seguidos. Pero lo importante es que nos da confianza  para seguir ganando más", declaró el brasileño Juninho Pernambucano.