0

Europa League: Estos fueron los resultados en los encuentros de ida

Chelsea venció por 2-1 a Basilea en Suiza y tiene un pie en la final, mientras que en la otra llave, Fenerbahce venció al Benfica por la mínima diferencia.

El equipo londinense tuvo un duro partido hoy ante el Basilea, pero al final pudo salir vencedor. Victor Moses fue quien abrió la cuenta para los "blues".

En la segunda mitad se mantuvo la paridad hasta el minuto 87', cuando llegó el empate de Fabian Schär. Así, parecía que el resultado sería empate a uno, pero cuando el árbitro estaba a punto de decretar el final cobró un tiro libre a favor del Chelsea. David Luiz aprovechó al máximo la oportunidad marcando y dándole el triunfo al elenco inglés.

FENERBAHCE-BENFICAEn la otra llave, el cuadro turco supo respetar su condición de local y venció por la mínima diferencia al Benfica con gol de Egemen Korkmaz a los 72'.

Cabe señalar que los duelos de vuelta se disputarán el próximo jueves 2 de mayo.