0

Sporting Cristal se venció 1-0 a Palmeiras en último partido de la Libertadores [VIDEO]

Íven Ávila le dio la victoria a Sporting Cristal, que se despidió de la Libertadores con una victoria que le permite establecerse en la tercera casilla del Grupo 2 del torneo continental.

Jugando en el estadio Miguel Grau del Callao, Sporting Cristal logró mantener el invicto jugando como local gracias al gol marcado por Írven Ávila cuando se jugaban los 50 minutos del encuentro ante Palmeiras de Brasil.

Sporting Cristal terminó cuarto en el Grupo 2 y mantuvo su invicto como lo cal con dos victorias y un empate, pero no le alcanzó para clasificar al a siguiente ronda. Tigre clasificó a la siguiente ronda al ganar 5-3 a Libertad en Paraguay por este mismo grupo.