0

Revive el gol de Paolo Guerrero y el triunfo de Corinthians a San José por la Libertadores [VIDEO]

Corinthians ratificó su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores con un claro triunfo por 3-0 sobre el San José boliviano, el cual incluyó un notable tanto del peruano Paolo Guerrero.

El “Timao” resolvió sin mayores apuros un partido que lo tenía como claro favorito, frente a un rival que apenas tuvo chispazos de buen fútbol y nunca se constituyó como una amenaza.Sobre los 26 minutos apareció el atacante Romarinho para inaugurar la cuenta y acabar con una larga sequía. La victoria comenzaba a consumarse.El encuentro no iba a ser completo sin la marca de Guerrero, quien a los 60 minutos recibió un balón en el centro del área pequeña y facturó con un zurdazo tras media vuelta su cuarto gol en el torneo.Para cerrar una gran noche, Edenilson puso el 3-0 luego de una gran jugada a los 93’.

Corinthians se alzó con el primer lugar del Grupo 5 y está a la espera del emparejamiento final para conocer su rival en octavos de final del torneo.