0

Chelsea remontó al Everton y conserva tercer puesto [VIDEO]

En una trajinada remontada, Chelsea recuperó hoy el tercer lugar de la clasificación general de la Premier League, luego de derrotar al Sunderland por 2-1.

Resultado, claro, a costa de un Tottenham, ahora cuarto, que no pasó del empate (2-2) ante el Everton (6º), en la trigésima segunda jornada del campeonato inglés.En el estreno en el banquillo del Sunderland del italiano Paolo Di Canio, el equipo visitante se adelantó en el marcador en la última jugada del primer tiempo, con un gol en contra del defensa español César Azpilicueta (45).El equipo de Rafael Benítez remontó al inicio de la segunda parte con un tanto en contra de Matthew Kilgallon (47) y otro del defensa serbio Branislav Ivanovic (55).Con su victoria, el Chelsea asciende a la tercera posición de la clasificación, aprovechándose de que el Tottenham empató en su casa con otro aspirante a un puesto en la próxima Liga de Campeones, el Everton.