0

Juventus venció 2-1 a Inter de Milán y sigue líder de la Liga italiana [VIDEO]

La Juventus dio un golpe de autoridad en la trigésima jornada de la Liga de Italia al vencer en el Giusseppe Meazza al Inter de Milán por 2-1 y ampliar su ventaja como líder a doce puntos, a expensas del resultado del Torino-Nápoles.

El ‘Vieja Señora’ transitó con el viento a favor desde el principio. A los 3 minutos ya tomó ventaja en el marcador con un gol de Fabio Quagliarella.      Al cuadro local, que apuesta fuerte por jugar en Europa el próximo ejercicio, le costó reconducir el partido. Fue en el minuto 54 gracias al argentino Rodrigo Palacio, que obtuvo el empate. Pero seis minutos después, Alessandro Matri devolvió la ventaja al líder para frustración cuadro rival.      Pendientes del cierre de la sesión con la visita del Milan a Chievo Verona y del Nápoles a Torino, la Juventus descansa ahora con una renta cómoda y prácticamente insalvable para sus perseguidores.