0

Revive el gol que marcó Paolo Guerrero a Guaraní [VIDEO]

Paolo Guerrero no pudo estar en el partido del pasado viernes entre Perú y Chile; sin embargo, le recordó a Sergio Markarián que en el Corinthians tiene a un goleador incansable.

Esta vez la víctima del “Depredador” fue el Guaraní, donde el también peruano Juan Cominges fue suplente, que cayó 1-0 en condición de local con un solitario bombazo de Paolo, quien demostró su gran nivel.Cuando transcurrían apenas seis minutos de la primera mitad, Guerrero recibió una buena asistencia de Emerson Sheik, aguantó con el cuerpo a un defensor y definió fuerte ante la salida del portero local, Leo Silva.La cuenta pudo crecer para el equipo visitante, pues en la segunda mitad tuvo varias opciones claras, pero el mal estado del campo le jugó en contra. Este 0-1 fue la sexta victoria del Corinthians en este torneo.El “Timao” marcha en la quinta posición del Campeonato Paulista con 25 unidades y está a siete de distancia del puntero Sao Paulo. Eso sí, ya está casi clasificado y en la próxima fecha recibirá al Penapolense en el estadio Paulo Machado de Carvalho.El gol llena de confianza a Guerrero de cara al encuentro eliminatorio ante Ecuador del próximo 6 de junio, en Lima. Para ese día, “La Blanquirroja” volverá a contar en ofensiva con su referente y goleador.