0

Corinthians goleó 3-0 a Tijuana con goles de Pato, Paolo Guerrero y Paulinho [VIDEO]

Corinthians le quitó el invicto al Tijuana de México al aplastarlo por 3-0 en el estadio Pacaembú, que lució un lleno total, por la cuarta fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

El primer tanto del encuentro fue obra de Pato, quien aprovechó un tiro al palo de Renato Augusto (la figura del encuentro) y añadió desde la línea.Guerrero se haría presente en los dos goles restantes. Aprovechó un pase de Alessandro y definió de gran forma, y asistió a Paulinho quien sentenció el encuentro.

En los minutos finales le anularon un gol a nuestro compatriota por una posición adelantada que no existió. Este hubiese sido su cuarto tanto en esta edición de la Copa Libertadores.Con este resultado, Corinthians sumó 7 puntos y se afianzó en el segundo lugar de su grupo. Tijuana se quedó con 9 unidades y con la punta del mismo.