0

Cristiano Ronaldo marcó el 1-1 y evitó que Real Madrid pierda ante Manchester United [VIDEO]

Cristiano Ronaldo logró marcar el gol del empate para evitar que Real Madrid pierda en casa y complique su pase a los cuartos de final. El partido de vuelta se jugará en Old trafford el 05 de marzo.

El primer tiempo tuvo más acción que el segundo. A los 20 minutos Danny Welbeck abrió la cuenta a favor de Manchester United y sorprendió a todos los asistentes del Santiago Bernabeu.

Cristiano Ronaldo respondió diez minutos después para marcar la paridad con un potente remate de cabeza que no logró detener el arquero David De Gea, aunque el portugués expresó su gratitud a su ex equipo y no festejó.

En la segunda etapa ambas escuadras pudieron llevarse la victoria, pero el palo y Xabi Alonso evitaron el gol del United a los 71 minutos y De Gea se lució y también impidió que Madrid se lleve la victoria.