0

Liverpool perdió 2-0 frente a West Bromwich por la Premier League[VIDEO]

No pudo en casa. El Liverpool, con toda su artillería sobre el campo, decepcionó a su hinchada que asistió hoy al estadio Anfield, pues cayó 2-0 ante el West Bromwich Albion, en el encuentro que cerró la vigésima sexta jornada de la Premier League.

El arquero Ben Foster fue un muro infranqueable hasta para Steven Gerrard. El internacional falló, en el  minuto 76, un dudoso penal señalado por un leve empujón de Jonas Olsson al uruguayo Luis Suárez.      Cuatro minutos después, la primera intervención de Pepe Reina, un gran despeje a un disparo de Youssuf Mulumbu, dio paso a un saque de esquina que, mal defendido por la defensa del Liverpool, permitió al central Gareth McAulaey adelantar a los "Baggies", con un poderoso remate de cabeza.      Con el conjunto local angustiado, ni el debut del brasileño Philippe Coutinho fue un alivio para un conjunto sin juego, que aceptó un nuevo castigo en una arrancada del belga Romelu Lukaku, quien sentenció el triunfo visitante a los 90.Con este resultado, los "reds" de Brendan Rodgers no remontan el vuelo y ya ocupan la novena plaza de la Premier League con 36 puntos.