0

El Inter de Milán derrotó 3-1 al Chievo Verona por la Liga italiana [VIDEO]

Es para celebrar. El Inter de Milán ganó 3-1 al Chievo Verona, que no consideró al mediocampista peruano Rinaldo Cruzado, y escaló posiciones jugada la vigésima cuarta jornada de la Serie A de Italia, que lidera la Juventus.

El choque se le puso de cara al cuadro de Andrea Stramaccioni que a los 2 minutos encarriló el marcador con el gol de Antonio Cassano. Sin embargo, un despiste en la zaga local premió la reacción del Chievo, que encontró el empate pasado el cuarto de hora por medio de Luca Rigoni.      El defensa Andrea Ranocchia, en el minuto 26, devolvió la ventaja a los locales, y el atacante argentino Diego Milito, al inicio de la segunda parte, marcó el tercero. El estadio Giuseppe Meazza fue una fiesta.Los tres puntos llevan al Inter de Milán a la cuarta plaza, por delante del Milán, que no pasó del empate en el campo del Cagliari. El conjunto de Stramaccioni, además, recorta las distancias con el segundo y tercero, Nápoles y Lazio, respectivamente, que igualaron entre sí el sábado. Un punto le distancia del equipo romano y siete del napolitano.