0

Juventus derrotó 2-1 a Chievo Verona de Rinaldo Cruzado [VIDEO]

Gana en todos los campos. Juventus de Turín consiguió conservar el liderato en solitario de la Primera División de la Liga italiana al vencer 2-1 al Chievo Verona, que no contó con el mediocampista peruano Rinaldo Cruzado, en el estadio Marc`Antonio Bentegodi.

El italiano Alessandro Matri fue el encargado de inaugurar el marcador para los visitantes en el minuto 10 y, una media hora más tarde, el suizo Stephan Lichtsteiner firmó el segundo tanto. El francés Cyril Théréau descontó para los locales a los 52 minutos.De esta manera, los turineses consiguieron este domingo resarcirse de la eliminación de la Copa de Italia del pasado martes a manos del Lazio y superaron del mejor modo posible los últimos inciertos resultados, aguantando la presión del Nápoli, que, con su victoria ayer, sábado, ante el Catania (2-0), les había dado alcance.Con este resultado, Juventus, campeón de invierno en Italia, sale de esta vigésimo tercera jornada de Liga italiana de nuevo como líder, ahora con 52 puntos, a tres de un Nápoli que es segundo y que poco a poco va confirmándose como la única amenaza para la ‘Vieja Señora’.