0

Liverpool goleó 3-0 a Sunderland con doblete de Luis Suárez [VIDEO]

Con dos goles del habilidoso delantero uruguayo Luis Suárez, Liverpool goleó hoy en condición de local 3-0 a Sunderland, por la jornada 21 de la Premier League.

A los 19 minutos, los 'reds' abrieron el marcador a través de Raheem Sterling, tras remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Luis Suárez.

Precisamente Luis Suárez puso el 2-0 a los 26 minutos. Disparo con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Steven Gerrard.

Y a los 52 minutos, Luis Suárez colocó cifras definitivas, luego de un potente remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Steven Gerrard.

Con este resultado, Liverpool sumó 31 unidades y ascendió al octavo casillero de la clasificación general; en tanto, Sunderland quedó con 22 puntos en el vigésimo segundo lugar.