0

Liverpool derrotó 3-0 al Queen's Park Rangers con doblete de Luis Suarez [VIDEO]

No tuvo piedad. Gracias a una gran actuación del delantero uruguayo Luis Suárez, el Liverpool cerró el 2012 con un triunfo de 3-0 en condición de visitante sobre el Queen's Park Rangers por la fecha 20 de la Premier League, que lidera el Manchester United con 49 puntos.

El ‘Pistolero’ desnudó la defensa rival en un cuarto de hora. A los 10 minutos aprovechó un centro de Jordan Henderson para abrir el marcador. Cuatro después firmó el segundo tras transitar a su antojo dentro del área local. Poco antes de la media hora, el danés Daniel Agger finalizó un pase de Steven Gerrard y sentenció el choque antes del intermedio.      El conjunto visitante levantó el pie del acelerador en la segunda mitad. Su victoria pudo ser mayor, pero optó por mantener el tipo y dejar pasar el tiempo ante la impotencia de su adversario, que sigue colista de la clasificación con apenas 10 unidades. Los "reds", por su parte, igualan en la novena plaza con 28 puntos con el Swansea, aún lejos de los puestos que clasifican para las competiciones europeas.