0

Manchester United gana y estira diferencias en la Premier League [VIDEO]

Manchester United se deshizo sin dificultades de Sunderland (3-1) para mantenerse como líder de la liga inglesa con seis puntos de ventaja sobre sus vecinos.

Con goles del holandés Robin Van Persie y los ingleses Tom Cleverley y Wayne Rooney, los "diablos rojos" firmaron su sexta victoria consecutiva en la Premier.

A los 16 minutos, Robin Van Persie abrió el marcador para Manchester United, luego de un potente remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda.

El mediocampista Tom Cleverley estiró diferencias para los pupilos de Alex Ferguson, a los 19'' con derechazo desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería.

A los 59', Wayne Rooney marcó el 3-0 mediante un disparo con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Robin van Persie.

Por último, Fraizer Campbell anotó el tanto de descuento para Sunderland a los 72 minutos; pero ya era era tarde para revertir el score y sumó una derrota más en la liga