0

Con Luis Suárez, Liverpool quedó 0-0 en su visita al Swansea

Liverpool del uruguayo Luis Suárez fue hoy incapaz de deshacer el 0-0 inicial, en el Liberty Stadium, ante el Swansea del danés Michael Laudurup.

El encuentro, en el que Swansea perdonó en los últimos minutos varias ocasiones de gol, deja a los locales con 17 puntos en la tabla de la Premier, a cuatro de los puestos europeos, mientras que los "reds" quedan con dieciséis puntos.

Los locales, que solo ha ganado uno de los últimos cinco encuentros de liga, saltaron al campo dispuestos a ponerles las cosas difíciles a los "reds".

Los de Laudrup movían el balón con soltura, a pesar de lo cual el Liverpool parecía sentirse también cómodo sobre el césped.

Con varias llegadas peligrosas, los de Brenan Rodgers demostraron que llegaban a Swansea dispuestos a poner en aprietos al conjunto local, pero carecieron de puntería los 90 minutos de juego.