0

CFR Cluj-Napoca derrotó 3-1 al Sporting de Braga y sigue vivo en la Champions [VIDEO]

Un triplete del portugués Rui Costa mantiene con vida en la Liga de Campeones al CFR Cluj-Napoca de Rumania, que ganó son solvencia por 3-1 y eliminó al Sporting Braga en el estadio Dr. Constantin Radulescu en la quinta fecha del Grupo H.

Rui Pedro no tardó en comenzar su recital y en el minuto 7 aprovechó un pase de tacó en profundidad de Camora para marcar el primero de la noche. El buen tino del delantero portugués continuó 8 minutos después, cuando aprovechó un contragolpe perfecto que nació del portero Mario Felgueiras y acabó con el balón besando la red del cuadro rival, que casi al instante descontó con una tanto de Alan.      De nuevo la pesadilla de los lusos, su compatriota Rui Pedro, volvió a aparecer para sentenciar el choque con su tercer tanto a los 33, que dio por finalizado un encuentro que no tuvo más historia en la segunda parte tras la expulsión del jugador del Braga Daniel Douglas.      El Cluj se dedicó a aguantar el marcador y pudo ampliarlo, pero el travesaño y el guardameta Beto impidieron un resultado que pudo ser más abultado.Los rumanos disfrutaron de una victoria que deja intactas sus opciones de pasar de ronda. Igualados a siete puntos con el Galatasaray, se jugarán el pase en Old Trafford ante el Manchester United.