0

Corinthians goleó 5-1 a Coritiba con 'golazo' de Paolo Guerrero [VIDEO]

Paolo Guerrero se convirtió en la figura del partido porque anotó el cuarto gol del 'Timao' y además le hicieron un penal con el que abrieron el marcador.

Corinthians no tuvo problemas para vencer a Coritiba, que contó con la presencia de Raúl Ruidiaz en el segundo tiempo. El primer gol del'Timao' llegó tras un penal que le cometieron a Paolo Guerrero y Chicao a los 5 minutos del primer tiempo.

Fabio Santos aumentó la cuenta a los 18' y Paulinho se encargó de poner el 3-0 un minuto después y Deivid puso el descuento a favor de Coritiba para irse la descanso con 3-1.

En la segunda etapa eingresó Raúl Ruidiaz en Coritiba para intertar igualar el encuentro, pero Paolo guerrero no dejó que despierten porque marcó el cuarto a los 19 minutos de la segunda etapa.

Después del gol y con el partido definido, Guerrero fue reemplazado. Paulinho se encargó de sellar la goleada por 5-1 sobre Coritiba.