0

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en la goleada de Real Madrid sobre el Mallorca [VIDEO]

Con gran actuación de Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín, Real Madrid no se complicó y goleó por 5-0 a Mallorca, quedando a ocho puntos de Barcelona y Atlético de Madrid, líderes de la Liga.

Los dirigidos por José Mourinho empezaron el encuentro totalmente ofensivos y, así, Gonzalo Higuaín se encargó de marcar el primero a los 8 minutos, tras gran servicio de Ángel Di María.A los 22' llegó el segundo vía Cristiano Ronaldo, quien realizó una gran jugada previa y no perdonó la valla de Dudu Aouate.Los merengues querían más y en la segunda mitad salieron con la misma intensidad del primer tiempo. Así, el 'Pipita' marcó el tercero a los 69 minutos y, cuatro minutos después, éste le cedió un magistral servicio a 'CR7', quien puso el cuarto.Cuando parecía que el partido culminaba con ese marcador, apareció José Callejón a los 90 minutos para sentenciar la goleada.