0

Con pase gol de Farfán, Schalke venció 2-0 al Arsenal y lidera su grupo [VIDEO]

Schalke 04 se ‘comió’ el Emirates Stadium a base de buen juego y goles. Y es que venció 2-0 al Arsenal con gran actuación del delantero peruano Jefferson Farfán y lidera el Grupo B de la Champions League con 7 puntos jugado tres fechas.

El primer tiempo culminó empatado sin goles, pero los visitantes tomaron el control del balón e inquietaron varias veces el arco de Vito Mannone. Los ‘gunners’ nunca encontraron la brújula, pues ni Lukas Podolski ni Gervinho eran capaces de ponerse el equipo al hombro.

El delantero holandés Klaas-Jan Huntelaar abrió el marcador de un remate potente dentro del área a los 76 minutos y su compatriota Ibrahim Afellay puso el segundo a los 86 tras gran pase milimétrico de la ‘Foquita’.

El delantero peruano fue una bala por el sector derecho, pues burló varias veces la marca del brasileño André Santos y fue elegido el mejor jugador del partido. Sin duda pasa por su mejor momento futbolístico.