0

Schalke 04 con Jefferson Farfán igualó 2-2 con Montpellier en Alemania [VIDEO]

Klaas-Jan Huntelaar le daba la victoria a los 'Reyes Azules' jugando en casa ante Montpellier que terminó con un hombre menos, pero Souleymane Camara puso la paridad en el minuto 90.

Karim Ait Fana sorprendió a todos a poner el 1-0 a favor de la visita a los 13 minutos de iniciado el partido, pero el gol de Julian Draxter puso la tranquilidad para el cuadro alemán a los 26´ para irse al descanso con el empate parcial.

A los 52 minutos cuando el juez decretó penal a favor del equipo de Farfán y expulsó a Garry Bocaly. El atacante Klaas-Jan Hunterlaar se paró frente al balón y puso el 2-1 que le daba la ventaja transitoriaJefferson Farfán ingresó a los 66 minutos y a los 90 minutos Souleymane Camara aprovechó una distracción de la zaga alemana para poner el empate final.

Con este empate Schalke se queda a dos puntos del líder del Grupo B, Arsenal que tiene 6 unidades, dejando al Montpellier con un punto y a Olympiakos sin sumar punto alguno hasta el momento.