0

Chievo Verona, con Rinaldo Cruzado, cayó de local 2-0 con el Inter [VIDEO]

El volante peruano Rinaldo Cruzado ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar la derrota de su club, Chievo Verona, en condición de local sobre el poderoso Inter de Milán por 2-0 por la quinta fecha de la Serie A.

El volante internacional uruguayo Álvaro Pereira se encargó de abrir la cuenta del partido sobre el final de la primera mitad con un disparo de zurda.

“Ri” ingresó a los 69 minutos en reemplazo de Kamil Vacek, pero unos minutos después llegó el segundo gol del cuadro visitante por intermedio del atacante Antonio Cassano tras una habilitación de Walter Gargano.

Pese al bueno juego de los ‘Nerazzurri’, el jugador peruano mostró un nivel superlativo. A los 82’, tuvo la chance de descontar con un tiro libre pero su disparo impactó en el palo.Chievo Verona sumó su cuarta derrota consecutiva y se ubica en la décimo séptima posición con apenas 3 unidades, mientras que el Inter asciende al cuarto puesto al sumar 9 puntos, a cuatro de los líderes Juventus y Nápoli.