0

Chievo Verona, sin Rinaldo Cruzado, perdió ante la Lazio por 3-1 [VIDEO]

Chievo Verona, equipo del peruano Rinaldo Cruzado, cayó de local 1-3 ante Lazio, puntero de la liga italiana, que lo superó con un doblete de Anderon Hernanes y un gol de Miroslav Klose.

En el encuentro no fue tomado en cuenta Cruzado, que jugó como titular la fecha doble de las Eliminatorias, por lo que no fue considerado para la tercera fecha del torneo europeo.Los visitantes se pusieron rápidamente delante del marcador a los 5' a traves de Hernanes, mientras que poco antes de finalizar el primer tiempo (38'), Klose puso el 2-0.En la segunda mitad, el cuadro de la capital italiana amplió su ventaja a los 74' con el segundo tanto de Hernanes. Sergio Pellissier puso el descuento a los 83'.

Tras este resultado, el cuadro veronés se ubicó en la décima cuarta posición del campeonato con solo 3 puntos, mientras que el Lazio es el líder con 9 puntos.