0

André Carrillo marcó un golazo y Sporting de Lisboa clasificó a la Euroliga [VIDEO]

Sporting Lisboa venció por 5-0 al Horsens de Dinamarca y clasificó a la fase de grupos de la Euroliga. El peruano André Carrillo, quien anotó en el encuentro de ida, marcó el cuarto gol de su equipo con un gran disparo desde fuera del área.

El equipo luso se puso arriba a los 8 minutos de juego por medio de un gol de Ricky Van Wolfswinkel. Un autogol de Kortegaard le permitió a los locales aumentar la diferencia.

En la segunda mitad Van Wolfswinkel aumentó la diferencia. André Carrillo marcó un golazo a los 57´ con un gran remate desde fuera del área y Elías sentenció el partido a los 63 al marcar el quinto gol.

De esta forma el Sporting  de Lisboa clasificó a la Euroliga. Hoy se realizará el sorteo del torneo y se conocerá a sus rivales.

Feliz de la vida

Carrillo manifestó su alegría por su nuevo gol y aseguró que esta en su mejor momento. “Estoy con mucha confianza porque los goles están llegando”, señaló.