0

Barcelona goleó por 5-1 a Real Sociedad, en su debut en la Liga Española [VIDEO]

Mejor imposible. Tito Vilanova tuvo el debut soñado en el banquillo del Barcelona, que apabulló por 5-1 a Real Sociedad.

Barcelona consiguió un gran triunfo en su debut en la Liga, al vencer por 5-1 a Real Sociedad. Carles Puyol, muy temprano, a los 4 minutos, abrió la cuenta con un potente remate de cabeza, tras un centro de Xavi.Sin embargo, Real Sociedad parecía haber reaccionado a los 9 minutos, pues empató con un tanto de Castro, luego de haberle ganado la espalda a Dani Alves.Esto pareció enfurecer al cuadro catalán, que, dos minutos después, consiguió adelantar nuevamente, tras una estupenda jugada de Lionel Messi, quien la culminó con un fuerte remate.El 2-1 no dejó conforme a Lionel Messi, quien fue por más y a los 15 minutos marcó el tercero para el cuadro blaugrana, luego de un pase de Tello.Antes de terminar el primer tiempo, a los 41 minutos, Pedro marcó el 4-1, tras una jugada colectiva entre Cesc Fábregas y Tello.Barcelona dominaba por completo el encuentro y la segunda mitad fue igual. Sin embargo, el quinto gol llegó recién a los 84 minutos. Un buen pase de Andrés Iniesta permitió que David Villa se reencuentre con el gol y selle la goleada.