0

Clarence Seedorf anotó su primer gol con el Botafogo en Brasil [VIDEO]

El centrocampista holandés Clarence Seedorf, con un certero cobro de tiro libre, marcó hoy su primer gol en el Campeonato Brasileño y condujo así la remontada a domicilio por 1-2 del Botafogo sobre el Atlético Goianiense, en un partido de la decimocuarta jornada.

Pese a que el Botafogo jugó hoy por fuera de Río de Janeiro, el púbico rival aplaudió al holandés cuando saltó a la cancha del estadio Serra Dourada, de Goiania.Los dueños de casa abrieron el marcador con un penalti a los 27 minutos del zaguero Fabio Ferreira sobre Enron y que el portero Marcio convirtió.      En el segundo tiempo, Seedorf cobró una falta al minuto 64 y Antonio Carlos, que recibió el balón, fue derribado más cerca del área del Atlético Goianiense. De nuevo en el cobro, el exjugador del Milán ejecutó con precisión y emparejó las acciones.      Nueve minutos después, en una proyección de Fabio Ferreira, Fellype Gabriel cabeceó, Marcio atajó en primera instancia y el propio Fellype Gabriel aprovechó entonces para embocar el balón en la red y decretar el 1-2.