0

Mira el golazo de Rogerio Ceni en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Rogeiro Ceni sigue sorprendiendo con su habilidad para los tiros libres y ayudó al Sao Paulo a vencer por 2-0 al Bahía como visitante y está cerca de clasificar a la siguiente ronda. El partido de vuelta se jugará el 21 de agosto en el Morumbí.

Con un gran gol del arquero Rogerio Ceni y otro del juvenil Ademilson, Sao Paulo logró el triunfo por 2-0 en su visita al Bahía por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El meta más goleador del mundo hizo un gol al que ya nos tiene acostumbrados cuando a los siete minutos del partido una falta cerca del área de Bahía fue bien definido por él.

Ceni la mandó a un ángulo imposible para el arquero rival quien a pesar de su estirada ni siquiera puso tocar el balón para desviarla y vio como su valla era batida. El segundo gol del partido fue obra de Ademilson a los 68 minutos.