0

Goleada azteca: América de México venció 3-0 a Real Esppor por la Libertadores Sub20

Con esta victoria el conjunto mexicano comparte la punta del Grupo A con Unión Española, que ayer derrotó a Universitario.

Al inicio, el partido fue parejo y los mexicanos no lograban encontrar el espacio para abrir el marcador, pero lso venezolanos cerraron sus finales hasta el minuto 42 cuando Martín Zúñiga abrió el marcador desde los doce pasos.

Con el marcador a favor, América jugó con más soltura y a los 71 minutos, Zúñiga marcó su segundo gol de la tarde y puso el marcador 2-0 y diez minutos después, Gil Cordero selló la goleada.

Con esta victoria, América suma cuatro unidades y comparte la cima con Unión Española y el representante de Venezuela sumó su segunda derrota y está en el fondo de la tabla, Universitario se ubica tercero con tres puntos.