0

[VIDEO] Cañoncito ruso: Selección de Rusia goleó 4-1 a República Checa

El atacante ruso Dzagoev se convierte, por el momento, en el máximo artillero del campeonato europeo con las dos anotaciones que les hizo a los checos.

Con una gran actuación del atacante del CSKA de Moscú, el conjunto ruso logró una importante victoria en el inicio de la Eurocopa. Alan Dzagoev abrió la cuenta a los 15 minutos de juego. El volante Roman Shirokov aumentó a los 24 minutos para irse al descanso con el 2-0 a favor.

En la segunda etapa, el conjunto checo buscó el descuento gracias al gol de Vaclav Pilar para poner en aprietos a los rusos, pero Alan Dzagoev volvió a poner la tranquilidad al marcar el segundo tanto de su cuenta personal a los 79 minutos y Roman Pavlyuchenko concretó la goleada a los 82 minutos de juego.

Con esta victoria, los rusos se convierten en líderes del Grupo A al sumar tres unidades, mientras que con el empate Polonia y Grecia se ubican segundos y terceros con un punto y cierra el grupo República Checa.