0

[VIDEO] En su último ensayo: Ucrania cayó 2-0 ante Turquía

Turquía realzó las carencias de Ucrania, anfitriona de la Eurocopa 2012, que a menos de una semana de su puesta en escena competitiva fue superada por 2-0. Apenas ofreció sensaciones alentadoras, su dominio fue ficticio y siempre estuvo condicionado al ritmo impuesto por el rival.

El atacante del Fenerbahce Caner Erkin abrió el marcador a la media hora al aprovechar un pase del jugador del Besiktas Mustafa Pektemek.El entrenador ucraniano Oleg Blokhin buscó soluciones en el descanso y dio entrada a Sergey Nazarenko, Andrej Shevchenko y Evgeniy Khacheridi, que apuntalaron el ataque. Ucrania mejoró y buscó el empate, pero se estrelló ante la ordenada zaga turca.      Turquía destrozó las expectativas locales en el minuto 70, cuando sentenció el partido con un remate de Mustafa Pektemek después de una acción del jugador del Hertha Berlín Tunay Torun.