0

Segundo en el ascenso argentino: River Plate empató sin goles con Rosario Central

River Plate, con Fernando Cavenaghi y David Trezeguet, empató sin goles con Rosario Central como visitante y se mantiene en el segundo lugar del torneo de ascenso de Argentina a falta de tres fechas para el final del campeonato.

En un encuentro caracterizado como "una final", ambos cuadros no pudieron quebrar la paridad y, de esta manera, los ‘Canallas’ se mantienen como líder con 69 puntos y los 'millonarios' son escoltas con 67.Los dos primeros en la clasificación lograrán el ascenso directo a la elite del fútbol argentino, mientras el tercero y cuarto disputarán una serie de promoción para intentar llegar a la primera división.Otro partido      El Instituto de Córdoba igualó 1-1 con Independiente Rivadavia en Mendoza y también se ubica segundo con 67 unidades. Marcos Brítez Ojeda abrió el marcador para los mendocinos y Miguel Fernández anotó el empate para los cordobeses a cinco minutos del final.