0

Se complicó: Nocerina de Roberto Merino perdió y volvió a meterse en zona de descenso

El equipo de Roberto Merino cayó por 3-1 ante Crotone y su permanencia en la Serie B vuelve a estar en riesgo.

Si bien Roberto Merino fue titular durante todo el partido, el Nocerina no pudo conseguir un triunfo en su visita al Crotone, cayendo por 3-1.Durante la primera mitad, el cuadro del peruano planteó un buen partido, pero en el segundo tiempo el cuadro local aprovechó un contraataque para abrir la cuenta a los 75 vía Caetano. Nocerina quiso reaccionar y buscar el empate, pero minutos después Ciano anotó el segundo para el Crotone de tiro libre.Al final del encuentro, Nocerina descontó a través de Di Maio, pero en un contragolpe, nuevamente, Gabionetta puso el 3-1 a favor de los locales y cerró el partido.Las dos últimas fechas serán vitales para el Nocerina, sin embargo los encuentros serán más que complicados, pues enfrentarán a equipos que buscan el ascenso.