0

Lo dejó sin título: Inter de Milán venció 4-2 a Milan y le da el Scudetto a Juventus

Un triplete de Diego Milito le volteó el partido a los ´rossoneros´y da la victoria en el “Derby de la Madonnina”.

El atacante argentino adelantó al Inter en el clásico a los 14 minutos, pero cuando culminaba la primera etapa, el juez cobró penal a favor del Milan que Zlatan Ibrahimovic trasnformó en el empate y cuando empezó la segunda etapa marcó el segundo para los ´rossoneros´.

Pero volvió a aparecer la figura del encuentro para marcar el empate a los 52 minutos y Milito convertiría su hat-trick a los 80 minutos para darle la ventaja transitoria al Inter y Maicon selló la victoria con un golazo de larga distancia para poner el 4-2 definitivo y acabar con las ilusiones del Milan de ser campeón.