0

Evitó la segunda derrota consecutiva en casa. Un gol en el último minuto del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, le dio el empate (1-1) al Milan contra el Bologna. Esta igualdad complica a los locales sus opciones por coronarse campeón de la Liga italiana debido a que podría perder la punta si hoy la Juventus vence a la Roma.

El tanto de “Ibra” llegó cuando la derrota estaba casi asimilada, debido al gol del uruguayo Gastón Ramírez en la primera parte y un Milan que se había quedado con diez hombres tras la expulsión de Bonera.Los minutos finales fueron protagonizados por el Milan que atacó una y otra vez pero no le alcanzó el tiempo para poder llevarse el triunfo.Con el empate, los ‘Rossonerosse’ sumaron 68 puntos, los mismos que tiene la Juventus. Bolonia, con 41 unidades, marcha décimo segundo.