0

No levanta cabeza: San Luis de Aguirre cayó en México

El San Luis de México de nuestro compatriota Wilmer Aguirre sumó una nueva derrota en el torneo mexicano y esta vez fue frente al Cruz Azul en condición de visita, 3 a 1.

Si bien las cosas comenzaron bien para San Luis gracias a la anotación de Alfredo Moreno a los 14 minutos, la alegría no duraría mucho. A los 27 y 38 minutos de la primera etapa, Omar “Cantinflas” Bravo le dio vuelta al marcador y así se irían al descanso.

En la segunda etapa las cosas no cambiarían, San Luis adelantó sus líneas en búsqueda del empate pero la “máquina cementera” estaba firme en el terreno y lograría ampliar su ventaja gracias a Edixon Pera, quien puso el 3 a 1 que al final sería definitivo.

Con esta derrota San Luis suma cuatro caídas en sus últimas seis presentaciones y se va despidiendo de la segunda etapa del torneo. El cuadro del “zorrito” que fue reemplazado a los 79 minutos, se ubica en el puesto 16 con 11 puntos, mientras que Cruz Azul escaló a la octava casilla con 18 unidades.