0

No le alcanzó: Inter venció 2-1 al Marsella pero quedó fuera de la champions

El Olympique de Marsella, gracias a un gol del brasileño Brandado en el minuto 92, clasificó para los cuartos de final de la Champions League y dejó fuera de la competición al Inter de Milán, pese a la victoria obtenida hoy por los 'nerazzurri' (2-1) en el partido de vuelta disputado en el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El conjunto francés se benefició de la ventaja de la que disfrutaba tras el partido de ida, al imponerse por 1-0 en el Velódromo de Marsella con un tanto de Ayew en el descuento.Desde un córner izquierdo, a los 75 minutos, Esteban Cambiasso inició la jugada que reabría el partido y la eliminatoria con un gol de Diego Milito, que se hizo con el balón dentro del área en una acción muy disputada desbloqueando el marcador a favor de los 'nerazzurri'.Cuando parecía que el Inter podía lograr lo imposible, Brandao ponía fin a sus ilusiones en el tiempo de descuento con un jugada en la que superó a Walter Samuel y logró meter el balón en el fondo de la portería de Julio Cesar.      Acto seguido, en un final de partido lleno de tensión, el árbitro pitó un penal a favor del local por una falta sobre Pazzini del meta Steve Mandanda, que fue expulsado. El italiano lograba transformar esa oportunidad y elevar a 2 a 1 a favor de su equipo el marcador, aunque la victoria no fue suficiente para dar el tercer pase consecutivo al Inter a cuartos de final.