0

Ruidíaz jugó los últimos minutos: 'U' de Chile empató 1-1 con Peñarol en Uruguay

Peñarol y Universidad de Chile empataron a un gol en Montevideo en un entretenido partido por la tercera jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Peñarol y Universidad de Chile empataron a un gol en Montevideo en un entretenido partido por la tercera jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores, resultado que deja a los carboneros con un pie fuera de la competencia.

Fue un partido entretenido, con numerosas situaciones de gol frente a las porterías, y muchos despliegues en todo el terreno de juego, que aprovechó mejor el equipo chileno, con permanente movilidad y control del balón.

Los Aurinegros se adelantaron con un gran remate de Nicolás Freitas en el minuto 21, pero los chilenos lograron neutralizar el marcador con otro gran disparo de Junior Fernandes a los 34.

El técnico azul, Jorge Sampaoli, ordenó ingresar en los últimos minutos a Raúl Ruidíaz, quien durante se movió bien por el frente de ataque y envió cebezazo que fue bien atajado por el meta uruguayo Carini.