0

A Octavos de final: Schalke 04 venció 3-1 a Viktoria Plzen y sigue avanzando en la Europa League - VIDEO

Con un triplete de Klaas-Jan Hunterlaar, los ´Reyes Azules´ accedieron a la siguiente fase en el torneo europeo.

A pesar de que se tuvieron que ir al tiempo extra, el equipo de Jefferson Farfán logró imponerse en casa para acceder a octavos de final de la Europa League con un triplete de  Hunterlaar.

El peruano Farfán fue reemplazado en el minuto 73 cuando el conjunto alemán estaba venciendo por 1-0, pero el partido se complicó cuando Rajtoral anotó el empate a dos minutos del final del encuentro con lo que tuvieron que irse al tiempo suplementario.

Después de que el primer tiempo extra quedó igualado, Schalke se puso en ventaja copn un gol de Hunterlaar al minuto de iniciada la segunda etapa y el mismo jugador cerraría la llave en el último minuto de juego para sellar el 3-1 final.