0

´Culebra´ VS ´Kun´: Sporting de Lisboa enfrentará a Manchester City por la Europa League - VIDEO

Después de su victoria ante el Legia Warsaw por 1-0, el conjunto de los nacionales André Carrillo y Alberto Rodríguez tendrán que viajar a Inglaterra para luchar por su pase a cuartos de final.

En un partido con pocas situaciones de gol, Matías Fernández pudo marcar el tanto de triunfo y clasificación a favor de Sporting de Lisboa a los 84 minutos de juego cuando todos pensaban en el empate.

Daniel Ljuboja tuvo la posibilidad de lograr el empate cuando se jugaba el último minuto del tiempo extra pero sin fortuna, pero este empate no hubiera servido para lso visitantes porque en el partido de ida, el equipo de Carrillo logó conseguir un valioso empate y logrando marcar dos goles como visitante.